• 4 Allée d’Alsace 40530 Labenne Océan
  • +262 692369208 Jaya
  • +262 692559297 Maheswari
  • centrejayayoga@gmail.com

Moussaka au Tofu

MOUSSAKA AU TOFU

Pour 4 personnes
250 g de TOFOU
2 oignons
2 belles tomates
1 aubergine
1 gousse d’ail
2 œufs
20 cl de lait
50 g de gruyère râpé
Origan, estragon, une pointe de cannelle, tamari et poivre

Couper l’aubergine en rondelles et faire dorer les tranches à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Faire revenir pendant 10 minutes dans une cocotte à part, les tomates en purée, l’oignon haché et le TOFOU émietté.
Bien relever avec les herbes et la cannelle, saler et poivrer.

Garnir le fond d’un plat à gratin de tranches d’aubergine ; couvrir de la moitié du mélange au TOFOU puis d’une nouvelle couche de tranches d’aubergine et ainsi de suite.

Napper d’une sauce obtenue en battant les œufs et le lait. Parsemer de fromage râpé. Faire cuire 15 minutes à chaud.

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Qui êtes-vous ?


Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)