• 4 Allée d’Alsace 40530 Labenne Océan
  • +262 692369208 Jaya
  • +262 692559297 Maheswari
  • centrejayayoga@gmail.com

Râgout Mexicain

RAGOUT MEXICAIN

Pour 4 personnes :
 2 poivrons
 2 carottes
 1 chouchou
 1 courgette
 1 poignée de mange-tout
 3 tomates
 1/2 c. à soupe d’arroow-root
 graines de maîs pour la décoration
 basilic, sel marin , poivre, 1 cuillère de paprika , coton mili, persil

Laver tous les légumes, couper les tomates en segments, les poivrons en lamelles (queue et graines otées).
Eplucher les carottes, les couper en rondelles
(mais en biais). Couper les 2 extrémités des courgettes et couper en rondelles . Eplucher le chouchou et couper en lamelles .
Nettoyer les mange-tout et couper les en 2.
Dans un faitout, metttre l’huile et faire sauter à feu vif tous les légumes ( sauf les tomates).
Puis ajouter les tomates et tous les aromates ; faire sauter 5 mns de plus. Mélanger l’arrow-root dans 1 verre d’eau et verser dans la poêle.
Faire cuire jusqu’à épaississement.
Verser dans un plat de service, saupoudrer de graines de maîs préalablement chauffées.

NB : Pour cette préparation, tous les légumes doivent rester bien croquants. Ne faites donc pas trop cuire après épaississememt de la sauce.

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Qui êtes-vous ?


Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)