• 4 Allée d’Alsace 40530 Labenne Océan
  • +262 692369208 Jaya
  • +262 692559297 Maheswari
  • centrejayayoga@gmail.com

Escalopes de blé aux légumes

ESCALOPES DE BLE AUX LEGUMES

Pour 4 personnes (300 cal/pers.)
Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn

150 g de flocons de blé
2 carottes
1 oignon
1 poireau
4 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
1 c. à soupe de sauce de soja
1 demi verre d’eau
1 yaourt nature
2 c. à soupe de graines de sésame

Dans une jatte, verser les flocons de blé avec l’eau tiède. Laisser gonfler 30 minutes environ.

Pendant ce temps, hacher l’oignon, râper les carottes et couper le poireau. Ajouter les légumes aux flocons de blé, ainsi que le yaourt, les graines de sésame, la sauce de soja. Assaisonner et former des escalopes.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Dorer les escalopes 5 à 6 minutes de chaque côté.
Servir bien chaud.

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Qui êtes-vous ?


Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)