CURRY VEGETARIEN
Pour 4 personnes 410 cal/pers
Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn
200g de riz complet
400g de pommes de terre
400g de tomates
1 oignon, 2 carottes, 1 poivron vert, 1 courgette
1 cuillerée à café de cumin moulu
1 cuillerée à café de coriandre moulue
1 cuillerée à café de gingembre râpé
1 cuillerée à café de curcuma
4 gousses d’ail
sel, poivre
3 cuillerées à soupe d’huile
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile. Ajouter le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre et le cumin, puis les tomates en quartiers. Verser un peu d’eau et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre en lamelles, les poivrons en lanières, les carottes en bâtonnets, les courgettes en rondelles et l’ail pilé. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Faire cuire le riz nature. Le verser dans un moule beurré en forme de couronne ; bien le tasser, puis le démouler sur un plat et verser le ragoût de légumes au centre.